Агентство недвижимости "Диалог Риэлт"
8 (495) 505-15-11

Отзывы о компании «Диалог Риэлт»


Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Пашнина Евгения отправлено 18.12.2015
Большое спасибо Татьяне за оперативность в подборе квартиры. И за профессиональное отношение к своей работе.
Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Кузнецова Михаила отправлено 18.12.2015
Агент Виктория очень коммуникабельная, учитывает пожелания клиента. Работой данного агента очень доволен.
Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Дмитрия Силаева отправлено 13.12.2015
Спасибо Чиняковой Татьяне за оперативность, очень внимательный агент! Будем рекомендовать нашим знакомым!
Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Баркарь Ирины отправлено 12.12.2015
Анна ответственно относится к своей работе на все 100 %, благодаря ей мы очень быстро продали нашу квартиру в Красково.
Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Волошровой Саниты отправлено 07.12.2015
Спасибо!!! Большое Татьяне за то, что так оперативно нашла нам квартиру на Высшей школе. При этом Татьяна реально переживала за нас, и не оставила нас на улице!
Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Земфиры Георгиевны отправлено 05.12.2015
Виктория произвела на нашу семью огромное впечатление. Честная, культурная, терпеливая, умная женщина, достойная огромного счастья в жизни и успехов на работе! Хотим ей пожелать здоровья, счастья в семье, долгих лет жизни и карьерного роста!
Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Джактылыкова Урмата отправлено 03.12.2015
Все было хорошо! Спасибо Виталию огромное! Отдельное спасибо за скидку по комиссии. Благодарим вас.
Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Андрея отправлено 03.12.2015
Впечатление о работе Анны положительное: она помогла мне продать 3-комнатную квартиру в Люберцах. Агент очень активный, деятельный.
Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Христофуловой Татьяны отправлено 02.12.2015
Огромное спасибо Татьяне за оказанную мне помощь!!! В кратчайшие сроки она смогла найти для меня двухкомнатную квартиру в Люберцах.
Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Супрун Натальи отправлено 02.12.2015
Виктория учла все наши пожелания, очень быстро подобрала нам 1-комн. квартиру, профессиональный подход к своей работе.
X

Оставьте Ваш отзыв о компании «Диалог Риэлт»

 
Ваше имя
E-Mail
Телефон
Ваш отзыв
* Все поля обязательны к заполнению

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 20 След.