Агентство недвижимости "Диалог Риэлт"
8 (495) 505-15-11

Отзывы о компании «Диалог Риэлт»


Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Рыженко Василия отправлено 06.08.2015
Агент Виталий встретил нас в указанном месте в обозначенное время, что говорит о нем, как о пунктуальном сотруднике. Ответил на все интересующие нас вопросы, учел все наши пожелания.
Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Толочко Марины Сергеевны отправлено 05.08.2015
Выражаю огромную благодарность агенту Ирине за её профессионализм, вежливость, клиентоориентированность. Она подобрала прекрасные варианты, учла все мои пожелания. Ирина очень добрая, веселая и активная девушка. Было очень приятно с ней работать!
Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Хижняк Наталии отправлено 05.08.2015
Я осталась очень довольна оперативным подбором хорошей уютной комнаты. Татьяна деловой, коммуникабельный работник, при этом она проста в общении, очень культурна и улыбчива. С удовольствием порекомендую Татьяну своим друзьям и знакомым.
Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Шоназаровой Татьяны Викторовны отправлено 04.08.2015
Работой агента Татьяны я очень довольна! Грамотный подход к работе, очень компетентна. Прекрасный специалист. Видно, что знает и любит своё дело!
Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Зинченко Марины Михайловны отправлено 03.08.2015
Выражаем искреннюю благодарность и хотим сказать большое спасибо руководителю отдела продаж Засимову Дмитрию Михайловичу за помощь в подборе и приобретении жилья и решении всех вопросов по оформлению собственности. С уважением, семья Зинченко.
Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Хачатрян Люсине отправлено 03.08.2015
Я довольна работой агента Ирины! Она нашла для меня 2-комнатную квартиру на Поселке Калинина, за тот бюджет, что я хотела.
Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Исмаиловой Лейли отправлено 30.07.2015
Виктория проявила себя как профессионал с большой буквы. Было очень приятно с ней работать! Она оперативно нашла то, что другие агенты долго не могли сделать. Теперь я и моя семья живем в отличной двухкомнатной квартире на Высшей школе. Еще раз огромное спасибо, Виктория!
Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Дворник Виктора Павловича отправлено 29.07.2015
Хочу сказать Виталию большое спасибо за то, что нашел для меня комнату в поселке Красково. Очень компетентный и активный агент!
Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Аверьяновой Анастасии Алексеевны отправлено 26.07.2015
Ирина отлично справилась со своими обязанностями, учла мои пожелания на 100% и нашла для меня однокомнатную квартиру по приемлемой цене.
Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Коряжкиной Натальи Евгеньевны отправлено 24.07.2015
Дмитрий Михайлович - ответственный, внимательный с клиентами. Всегда пунктуальный! Находит выход из любой сложной ситуации. Вежливый, коммуникабельный. В своей работе – профессионал.
X

Оставьте Ваш отзыв о компании «Диалог Риэлт»

 
Ваше имя
E-Mail
Телефон
Ваш отзыв
* Все поля обязательны к заполнению

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20