Агентство недвижимости "Диалог Риэлт"
8 (495) 505-15-11

Отзывы о компании «Диалог Риэлт»


Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Стерлядкиной Ирины Витальевны отправлено 01.12.2016
Максим со своей работой справился отлично, рекомендую! Помог нам снять комнату в Дзержинском.
Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Тихоновой Анны Евгеньевны отправлено 30.11.2016
Татьяна очень быстро и своевременно была оказана услуга по поиску жилья. Добросовестно выполнила свою работу. В следующий раз буду обращаться только в ваше агентство.
Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Проскурина Николая Николаевича отправлено 29.11.2016
Дмитрий очень культурный молодой человек, профи в своем деле. Спасибо ему за снятую мной 1-комнатную квартиру в Томилино.
Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Хайрова Ханяфи Ханбяловича отправлено 27.11.2016
Работа Максима нам очень понравилась. Остались довольны его профессиональной работой по аренде комнаты в Томилино, мкр. Птицефабрика.
Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Никитина Александра Михайловича отправлено 25.11.2016
Агент Екатерина достаточно быстро помогла найти жилье, встретила и показала мне жилье в течение 1 часа после звонка. В тот же день заключили договор с собственником и заселились в двухкомнатную квартиру в Красково. При работе были учтены все наши пожелания!
Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Токаренко Дмитрия Николаевича отправлено 23.11.2016
Работа агента вашей компании Татьяны оценивается мной на высоком уровне. Чувствуется профессионализм агента Диалог Риэлт. Хотелось пожелать процветания вашему агентству!!! Спасибо вам большое!
Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Осипова Дмитрия Алексеевича отправлено 14.11.2016
Красивая, ухоженная, умная, интересная, делится своим жизненным опытом. Быстро нашли жилье в заданной области. Отвечает на все вопросы быстро и точно. Работой агента Екатерины довольны.
Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Куттубай дулу Майрамбека отправлено 14.11.2016
Нам очень понравилось работать с агентом Татьяной, которая быстро нашла нам двухкомнатную квартиру в Люберцах. Хороший агент, отзывчивая и позитивная.
Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Дубровского Анатолия Александровича отправлено 10.11.2016
Работа ваших сотрудников Татьяны и Максима была проведена на отлично, жалоб, заявлений и нареканий нет. Спасибо агентам за арендованную 2-комнатную квартиру в Томилино!
Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Сафоновой Галины Кузьминичны отправлено 08.11.2016
Очень благодарны агенту Дмитрию за хорошо подобранную комнату в Дзержинском, учел все пожелания и нюансы. Хотелось бы видеть побольше таких агентов на рынке недвижимости.
X

Оставьте Ваш отзыв о компании «Диалог Риэлт»

 
Ваше имя
E-Mail
Телефон
Ваш отзыв
* Все поля обязательны к заполнению

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.