Агентство недвижимости "Диалог Риэлт"
8 (495) 505-15-11

Отзывы о компании «Диалог Риэлт»


Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Ещенковой Павлины Николаевны отправлено 08.11.2016
Большое спасибо за помощь в продаже моей квартиры в Дзержинском и покупке новой квартиры. Работой Устиновой Екатерины очень довольна. Буду рекомендовать её своим знакомым, желающим заняться обменом. Еще раз большое спасибо.
Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Чодонова Уланбека Манановича отправлено 04.11.2016
Татьяна – очень активный и позитивный агент, приятный человек. Повышайте ей зарплату!
Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Острецовой Оксаны Николаевны отправлено 02.11.2016
Огромное спасибо Татьяне за оказанную помощь по аренде комнаты в Люберцах. Быстро и квалифицированно, грамотно сделала свою работу, специалист высшей категории. Уважаем и ценим такое отношение, побольше бы таких порядочных и честных риэлторов. Приносим с мужем благодарность Агентству и Татьяне, теперь только к ней будем обращаться. Здоровья, счастья, удачи в делах. Спасибо!
Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Куртовой Виктории Владимировны отправлено 01.11.2016
Мне всё понравилось. Юлия всегда четко информировала меня обо всем, была на связи. Коммуникабельный и компетентный агент! С её помощью я продала комнату в 3-комнатной квартире на Рязанском проспекте.
Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Новиковой Анастасии Владимировны отправлено 31.10.2016
Очень довольна работой Вашего сотрудника Засимова Дмитрия, который помог нам оформить ипотечный кредит в Сбербанке. Было очень много трудностей, но Дмитрий со всем справился. Дмитрий подобрал нам 2-комнатную квартиру в Люберцах, оформил все необходимые документы и провел сделку. Очень ответственный и профессиональный сотрудник. Прошу руководство выписать ему премию 100%!
Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Корзун Елены Николаевны отправлено 28.10.2016
Профессионалы в каждой сфере – это огромное дело. Спасибо большое Ирине, грамотной, приветливой, за оказанную нам услугу по аренде 2-комнатной квартире в Дзержинском. Очень довольны. Благодарим от всей души!
Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Овчинникова Владимира Леонидовича отправлено 22.10.2016
Риэлтор Ирина работает хорошо. Со своими обязанностями справляется отлично. Мы – семья Овчинниковых – желаем работать с Ириной в дальнейшем.
Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Ханжиной Кристины Вячеславовны отправлено 20.10.2016
Работа агента Максима понравилась, он отнесся серьезно к моему вопросу и быстро среагировал на мою просьбу по поиску квартиры в Томилино.
Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Хворостинина Вячеслава Михайловича отправлено 20.10.2016
Большое спасибо Татьяне за то, что еще остались честные и порядочные люди!
Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Антошкиной Ольги Александровны отправлено 19.10.2016
Благодарна Чиняковой Татьяне Владимировне за оперативную работу по поиску квартиры для меня. Спасибо огромное!
X

Оставьте Ваш отзыв о компании «Диалог Риэлт»

 
Ваше имя
E-Mail
Телефон
Ваш отзыв
* Все поля обязательны к заполнению

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 20 След.