Агентство недвижимости "Диалог Риэлт"
8 (495) 505-15-11

Отзывы о компании «Диалог Риэлт»


Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Граб Елены Николаевны отправлено 29.01.2017
Большое спасибо Чиняковой Татьяне за подбор квартиры в городе Люберцы. Будем рекомендовать Татьяну друзьям и знакомым.
Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Груздевой Дарьи Сергеевны отправлено 24.01.2017
Спасибо Татьяне за быструю работу в аренде квартиры в Красково. Все было хорошо и недорого!!!
Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Суховой Марии Викторовны отправлено 23.01.2017
Прошу руководство агентства «Диалог Риэлт» выдать премию Мелешенко Екатерине за качественную работу по поиску жилья в аренду! Спасибо за таких сотрудников.
Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Паутова Евгения Александровича отправлено 23.01.2017
Спасибо сотруднику агентства Чиняковой Татьяне за оперативную помощь в подборе квартиры в Дзержинском.
Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Никитенко Марины Васильевны отправлено 18.01.2017
Мне понравилась работа агента Мелешенко Екатерины, нашла нам квартиру за 3 часа и именно то, что нужно! Повысьте ей зарплату и купите мерседес, чтобы у неё так не уставали ноги. Агент супер!!!
Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Костиковой Елены Сергеевны отправлено 16.01.2017
Работа агентов Дмитрия и Максима выполнена безукоризненно! Быстро и добросовестно помогли мне арендовать 1-комнатную квартиру в Дзержинском.
Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Цыбизова Сергея Сергеевича отправлено 14.01.2017
Мы очень довольны работой вашего сотрудника Екатерины! Результат – прекрасная квартира в Люберцах, которая нам понравилась. Хотелось бы и дальше сотрудничать с вашим агентством.
Поздравление с новым годом от клиента отправлено 05.01.2017
Поздравляю всех сотрудников Агентства с наступившим Новым 2017 годом! Будьте здоровы! Счастливы! Успешны! Татьяна Ивановна.
Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Шенгелия Нато Эмзаровны отправлено 30.12.2016
Работа агентов Татьяны и Максима была очень оперативной и качественной! Желаю Татьяне и Максиму в новом году всех благ, исполнения желаний, успехов в работе и по жизни, конечно же здоровья. Очень довольны их работой!
Отзыв об агентстве недвижимости "Диалог Риэлт" от Гурбанова Рашада Ибрагима Оглы отправлено 25.12.2016
Нам понравилась работа агента Максима. Оперативность, коммуникабельность, отзывчивость. Мы очень довольны и благодарны ему за помощь в аренде 1-комн. квартиры в Дзержинском.
X

Оставьте Ваш отзыв о компании «Диалог Риэлт»

 
Ваше имя
E-Mail
Телефон
Ваш отзыв
* Все поля обязательны к заполнению

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 20 След.